Вода в 21 веке

Родительская категория: ROOT Категория: Статьи
Просмотров: 9508

Новое понятие оздоровительной воды в 21 веке — нанометрический оздоровительный стакан!

 

В теле человека существует 3 вида баланса: баланс температуры тела, баланс питания, а также кислотно-щелочной баланс. Когда тело человека потеряет кислотно-щелочной баланс, нарушаются нормальные биологические функции клеток, появляются проблемы, так как жидкость в теле является средой существования клеток. Если среда существования клеток загрязнена, клетки быстро стареют и умирают. Клетки являются основными единицами, образующими органы. Жидкость в теле является внутренней средой существования клеток.

 

Качество жидкости в организме напрямую влияет на здоровье тела человека. Если качество жидкости в организме хорошее, то и обмен веществ в клетках будет нормальным, тело человека будет здоровым. Приведём такой пример, рыба это как клетка, вода это как здоровая жидкость тела: рыба имеет жизненные силы, если живёт в незагрязненной воде, если же рыба живёт в загрязненной воде, она будет терять жизненные силы, а в сильно загрязнённой воде она умирает.

 

Если клетки находятся в нездоровой среде, обмен также ненормален. Тело человека приходит в состояние субздоровья, состояние болезни, что может привести к летальному исходу. Поэтому, только если жидкость в теле здоровая, человек будет здоров. Все болезни тела появляются из-за одной причины - из-за того, что в теле человека нарушается кислотно-щелочной баланс, множество клеток умрет. Современные люди употребляют слишком много кислой пищи, в результате чего содержание токсинов кислоты резко повышается, что провоцирует возникновение патологических изменений. Это означает, что токсины кислоты являются причиной большого количества заболеваний.

 

Попробуйте поразмышлять логически, подумайте, если жидкость в теле является кислой, а в организме самая слабая часть - поджелудочная железа, следовательно, клетки не могут нормально функционировать в условиях повышенной кислотности, поджелудочная железа перестаёт выделять сок, в результате обмен сахара в крови не может происходить эффективно, содержание сахара в крови повышается, не из-за этого ли возникает сахарный диабет?

 

Ещё подумайте, для того, чтобы адаптироваться к условиям кислой среды, клетки будут изменять гены. В кислой среде функционирование иммунной системы нарушается, организм не может эффективно отличать и устранять эти изменённые клетки, что позволяет им быстрее размножаются. Не поэтому ли различные опухоли и рак возникают быстрее?

 

5 основных причин, приводящих к окислению среды организма:

1. Неправильное питание: по рассветам ученых пропорция кислой и щелочной пищи должна составлять 1:3;

 

2. Недостаточная двигательная активность: необходимо чаще заниматься спортом для активного выделения пота, что способствует выведению из организма лишних кислых веществ;

 

3. Высокая психологическая напряженность: если психологическая напряженность не имеет выхода, это также приводит к окислению среды организма;

 

4. Плохие привычки: сигареты и алкоголь принадлежат к типично кислым продуктам, их чрезмерное употребление приводит к образованию кислой среды;

 

5. Отсутствие распорядка дня: люди, употребляющие пищу поздно вечером, пренебрегающие завтраком; люди, в рационе которых отсутствует грубая пища, поздно ложащиеся спать более подвержены повышению кислотности в организме.

 

Опасные последствия для здоровья, вызываемые кислой средой организма.
Человек, имеющий «кислую среду организма» имеет нижеследующие синдромы: усталость, слабая память, боли в области поясницы и ног, головокружение, слабость в конечностях, шум в ушах, плохой сон, бессонница, понос, запор, но при обращении в больницу для обследования никакой болезни не обнаруживаются, если же обнаруживаются другие симптомы, появляется болезнь. 85% людей, страдающих подагрой, гипертонией, раком, гиперлипемией имеют кислую среду организма. Поэтому медики предложили, что кислая среда организма является источником сотни видов заболеваний.

 

У женщин кислая среда организма приводит к быстрому старению, появлению на лице пигментных пятен, плохому настроению, миоме матки, кистам яичников, расстройствам менструации и гиперплазии молочной железы……

 

У детей кислая среда организма приводит к задержке развития, замедлению реакции, потере аппетита, однобокому вкусу, детской гиперактивности, подверженности простудным заболеваниям, ожирению, близорукости, детской гипертонии, сахарному диабету, лейкемии, неврозам……

 

У мужчин кислая среда организма приводит к гиперлипемии, гипертонии, сахарному диабету, жировой дистрофии печени, подагре, ожирению, уремии, язве желудка……

 

У людей преклонного возраста кислая среда организма приводит к атеросклерозу, инфаркту миокарда, внутричерепным кровоизлияниям, старческой сенильной деменции, онкозу, образованию камней, гиперотозу, астме…..

 

Опасные последствия для здоровья, вызываемые кислой средой организма, проявляются в следующих аспектах:

 

1. Снижение активности клеток
Организм человека на 70% состоит из воды, которая является основным видом жидкости организма человека. Она образует кровь, тканевую жидкость и лимфу. Клетка располагается в жидкости тела. Для нормального функционирования клетки необходима благоприятная среда, то есть кислотно-щелочной баланс. Когда в организме человека повышается кислотность, это влияет на функционирование клетки, приводит к торможению жизнедеятельности человека и наносит тяжелый вред здоровью, так же как и после загрязнения воды живущая в ней рыба погибает от удушья.

 

2. Утомление
Люди с повышенным уровень кислотности в организме чувствуют усталость, ослабление памяти, уменьшается сосредоточенность внимания, боли в области поясницы и спины. Если кислотно-щелочной баланс жидкости организма человека pH опускается ниже 7.00, возникает болезнь, когда снижается 6.90, человек впадает в кому, если же он снижается до уровня 6.80 – 6.70, человек умирает.

 

3. Задержка ядов в организме
Попадающая в наш организм еда при расщеплении может превращаться в кислоту. Например, белок распадается и выделяет фосфорную кислоту, при расщеплении жиров выделяется бутановая и молочная кислота. В результате двигательной активности в мышцах также может образовываться молочная кислота. Все эти обмены веществ вызывают повышение кислотности, и поэтому в организм должны поступать кальций, магний, натрий и другие щелочные вещества, особенно ион кальция. Они служат для очищения жидкости в организме. Содержание иона кальция поможет снизить содержание в организме оставляемых кислотных ядов, превращающихся в окисляющие вещества, которые приводят к различным хроническим заболеваниям.

 

4. Увеличение риска заболевания сахарным диабетом
Исследования доказали: когда у человека рН снижается на 0.1, активность инсулина снижается на 30%. Снижение выработки инсулина обостряет беспорядочность обмена, ведет к повышению уровня кислотности в теле, содержание сахара в крови снижается, и диабет обостряется.

 

5. Высокий риск возникновения сердечно – сосудистых заболеваний
Большое количество жирных кислот, холестерина и липопротеинов накапливается в крови, что ведёт к окислению организма. Эти вещества способствуют появлению атеросклероза, провоцирует возникновению так называемого «порочного круга», это не только препятствует кровообращению, но и увеличивает риск заболевания инсультом, сердечными заболеваниями, артериосклерозом.

 

6. Обострение остеопороза.

Когда жидкость тела обращается в кислотную среду, кальций в крови и окисляющие вещества вступают в реакцию, в результате чего образуется кальциевая соль. Концентрация кальция в крови снижается, чтобы стабилизировать его содержание в крови, кальций, содержащийся в костях, вымывается в кровь, следствием чего является остеопороз.

 

 7. Повышение риска возникновения и развития рака

Научно доказано, что у 100% людей, заболевших раком, организм обладает повышенным уровнем кислотности. Рак является результатом скачкообразного изменения клеток, каждый день появляется около 10 тысяч гетерогенезных клеток, вследствие чего уничтожаются живые иммунные клетки, что, в свою очередь, является причиной рака. Когда РН снижается до уровня 6.85 – 6.95, активность иммунитета снижается и активность клеток рака увеличивается, их количество возрастает, таким образом возникает рак. Так же только в среде повышенной кислотности, клетки рака и молекулы стенок кровеносных сосудов соединяются, осуществляя, таким образом, распространение клеток рака. Поэтому в условиях повышенной кислотности организма нормальные клетки адаптируются к кислой среде и её изменениям, что является природной эволюционной закономерностью, проявлением жизни.

 

По данным Всемирной Организации Здравоохранения причиной смерти свыше 90% людей во всем мире является повышенная кислотность организма, провоцирующая чрезвычайный риск возникновения различных заболеваний.

 

Кислотность в организме является причиной более 150 видов хронических и других заболевании. Необходимо незамедлительно изменить кислотность в организме, разорвать порочный круг !!!

Так что же такое здоровая вода?

 

По мнению специалистов здоровая вода должна быть:

 

Чистой, не содержащей болезнетворных бактерий, тяжелых металлов и других вредных веществ;

Должна содержать в соответствующем количестве полезные минеральные вещества и микроэлементы;

 

Должна быть обогащена соответствующим количеством свежее растворённого кислорода;

 

Должна быть щелочной, обладать короткими молекулярными цепочками, ярко выраженной активностью.

 

Питьевая вода, в первую очередь, должна быть безопасной, а во-вторых, полезной для здоровья.

 

Заказать стакан вы можете в интернет-магазине  Будьте здоровы  

 

P.S.S. Поделитесь тем что получили от мира, и мир ответит тем же.
Успехов Вам!

 

Понравилось то, что прочитали? Тогда жмите на кнопки ваших соцсетей или подпишитесь на рассылку

Добавить комментарий

Каждый посетитель блога может ознакомиться с комментариями,
которые уже оставили люди посетившую данную страницу
или оставить свои комментарии, отзывы и мнения.


Защитный код
Обновить

Школа бизнеса и личностного развития Алекса Яновского

 

Школа бизнеса Алекса Яновского

Твиттер
Присоединяйтесь
afisha-msk.ru
Мой канал на YouTube

 

мой YouTube

Я в ВКонтакте

Вконтакте Конодюк Валерий

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика  

x
VK
ОК
FB
Extension Joomla

Разработано совместно с Ext-Joom.com

X

Войти на блог

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Яндекс.Метрика